首页--表彰奖励--信息浏览
关于表彰第一届“爱暖师大”十佳青年志愿者的决定
添加:井方明 审核:井方明 日期:2014-12-09 点击率:1121
  

各学院,各部门:

为在青年大学生中培育和践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神、传播志愿服务理念、展示青年志愿者风采、发挥典型示范作用,根据学校《“爱暖师大”十佳青年志愿者评选办法》,在各学院推荐的基础上,经过网上投票、现场答辩、学校评审委员会评审,决定授予汉语言文学专业2011级本科生饶雁鸿等10名同学第一届“爱暖师大”十佳青年志愿者荣誉称号。

“爱暖师大”十佳青年志愿者是学校授予在志愿服务工作中有突出表现的青年学子的最高荣誉。此次评选的十佳青年志愿者,是在志愿服务中自觉践行社会主义核心价值观的生动典型,是广大青年学子学习的榜样。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在志愿服务实践中大力弘扬社会主义核心价值观;希望各单位广泛宣传他们的典型事迹,引导同学勤奋进取、感恩奉献,勇担责任,全面提升综合素质。

 

附件:第一届“爱暖师大”十佳青年志愿者名单

    

2014124

 

 附件:第一届“爱暖师大”十佳青年志愿者名单.docx         

 
附件下载:  


地址: 安徽省芜湖市花津南路3号安徽师范大学   邮编:241003  版权所有 共青团安徽师范大学委员会
All Rights Reserved Copyright 2008 电话(传真):0553-5910205  E-mail: ahsdtw@163.com  管理入口