首页--通知公告--信息浏览
关于上缴2017年下半年团费的通知
添加:陈骁 审核:陈骁 日期:2017-11-20 点击率:666
  

各学院团委:

根据校团委《关于转发<关于中国共产主义青年团团费收缴、使用和管理的规定>的通知》(师青〔20176号)有关要求,现就上缴20177月至12月团费工作有关事宜通知如下。

1.根据20179月团员数量和结构,按照有关要求,校团委对各学院团委20177月至12月应上缴团费金额进行了测算(见附件)。各学院实际上缴团费金额应以测算金额为基准,上下浮动比例不超过5%,否则须出具情况说明(学院团委负责人签字并加盖公章)。

2.各学院团委要认真落实有关规定,在收缴各支部上交的团费时使用团省委统一印制的团费收据,收据内容须填写详实,并在团费专用账本上进行记录。

3.请各学院团委在2017年月128日(周五)前,派专人将团费通过现场支付宝转账方式交至校团委组织部,同时领取校团委出具的团费收据。学院团委出具的团费收据第二联(红色)请用回形针夹好,一并上交校团委组织部留存备查。

联系人:陈      联系电话:5910206

地址:花津校区大学生活动中心二楼223室,校团委组织部

 

附件:20177月至12月各学院团委应上缴团费测算金额

 

共青团安徽师范大学委员会

20171120

 

  附件: 2017年7月至12月各学院团委应上缴团费测算金额.doc

 
附件下载:  


地址: 安徽省芜湖市花津南路3号安徽师范大学   邮编:241003  版权所有 共青团安徽师范大学委员会
All Rights Reserved Copyright 2008 电话(传真):0553-5910205  E-mail: ahsdtw@163.com  管理入口