首页--社会实践--信息浏览
朱家存副校长亲切慰问生科院赴芜湖市南陵县蓝莓基地实践团队
添加:刘长生 审核:刘长生 日期:2017-07-13 点击率:242
  

本网讯(文/秦杰图/赵喆) 76日上午,副校长朱家存在学院党委书记蒋学波、园艺专业负责人肖家欣教授的陪同下,冒着高温酷暑来到芜湖市南陵县徽王蓝莓有限公司,考察指导生命科学学院暑期社会实践活动,亲切看望参加社会实践的师生。

在徽王蓝莓有限公司相关负责人的陪同下,朱家存一行首先赴蓝莓种植园、加工车间看望了正在进行实践的同学们,亲自体验了种植、采摘蓝莓的过程,观摩了蓝莓加工的流程,并与实践团队全体师生进行了亲切的交谈。在交谈中,团队队员纷纷向领导老师们汇报了自己的实践感悟,有的因为改变而成长,有的抒发了浓浓的团队友谊情,还有的针对实践活动内容进行了深刻总结。

在听了实践队员的真心感言后,朱家存对大家不畏酷暑坚持深入基层开展社会实践活动表示慰问。他表示,本次社会实践活动充分结合了园艺专业特点和优势,通过实践有助于学生将课堂所学的理论知识运用到实践中去,夯实理论专业知识,提升专业运用技能。朱家存强调,实践后,同学们要加强总结提炼团队实践成果,既要让实践成果内容丰富,又要激发别人,让更多的同学了解社会实践、参加社会实践,进一步增强“三个课堂”联动的实效性。

最后,他叮嘱同学们在实践过程中要注意保护自身的健康和安全,祝愿大家有一个健康,快乐,充实的假期。

 
附件下载:  


地址: 安徽省芜湖市花津南路3号安徽师范大学   邮编:241003  版权所有 共青团安徽师范大学委员会
All Rights Reserved Copyright 2008 电话(传真):0553-5910205  E-mail: ahsdtw@163.com  管理入口