设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 公告栏 正文

关于我校2019年服务期满“西部计划”志愿者相关事项的通知

作者:时间:2019-11-13点击数:

我校服务期满西部计划志愿者:

现将我校2019年服务期满西部计划志愿者工作相关事宜通知如下:

一、服务期满志愿者应积极配合服务地项目办做好岗位工作总结、离岗工作交接等相关事项,确保服务单位工作有序开展、顺利转接。

二、积极配合学校项目办做好服务期满后续工作。请在11月28日前填写《服务期满“西部计划”志愿者基本情况登记表》(见附件),将电子版及服务期间工作图片3~5张发送至 ahsdtwxsstb@163.com;将《服务期满“西部计划”志愿者基本情况登记表》纸质版(双面打印),《志愿服务期满考核鉴定表》《志愿服务证》及身份证的复印件,报送至校项目办,可以采取本人来校、委托在校同学或邮寄的方式提交以上材料。

联系电话:0553-5910200

联系人:王阳

地址:芜湖市弋江区花津南路92号安徽师范大学团委

邮编:241003

注意事项:如委托他人办理,请出示书面委托书以及被委托人本人身份证、学生证的原件或复印件。如通过邮寄的方式提交相关表格请在信封或快递封面上注明“西部计划志愿者材料”。

档案保留:在校同学的档案转接事宜请参考校招生就业处相关要求办理(联系人:齐怀峰,联系方式:0553-5910092)。

三、认真做好服务期满的返程安排,积极与家人、学校、已落实的工作单位保持沟通联系,保证安全、顺利返回。

学校项目办将在做好服务期满后续工作基础上,向我校服务期满考核合格者颁发奖金。


附:安徽师范大学2019年服务期满“西部计划”志愿者登记表

校西部计划项目办

2019年11月8日