设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 公告栏 正文

关于暂停开展“逐梦暖冬·乐享寒假”社会实践活动的紧急通知

作者:时间:2020-01-23点击数:

各学院团委,各直属团总支:

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为确保师生的身体健康和生命安全,根据学校有关工作要求,经研究决定暂停开展“逐梦暖冬·乐享寒假”社会实践活动及相关工作。已完成实践的个人及团队,可以继续开展有关线上分享,未进行或正在进行的实践活动要求全面暂停。

各单位要提高认识、高度重视,本着“生命至上、安全第一”的思想,做好参加实践学生的思想工作和健康教育,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,帮助他们提高防范意识、了解防治知识、科学做好防护,加强体育锻炼、增强体质和免疫力,确保度过健康愉快的寒假。各团支部开学后可结合实际情况自主开展总结分享,校团委不再将寒假实践活动开展情况纳入有关考核。

未尽事宜可与校团委宣传部联系(联系电话:18895311601)。

特此通知。

校团委

2020年1月23日