设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 实践育人 正文

美术学院举行2015年暑期社会实践出征仪式

作者:张海兵时间:2015-07-14点击数:

  
       7月13日上午八点三十,美术学院在院广场举办2015年暑期社会实践赴金寨、泾县、繁昌团队出征仪式,校团委副书记张园园、政治学院许磊教授、院党委书记王刚、院长高飞、院党委副书记张韬、各年级辅导员及团队队员参加出征仪式,仪式由张韬主持。

首先,美术学院团委书记谢传斌介绍了今年暑期社会实践的主题、前期准备情况和具体安排。2013级环境设计专业李自健同学代表全体队员发言,他队员们会珍惜本次参与暑期社会实践的机会,通过实践长知识、长才干。随后,张园园对美术学院近年来暑期社会实践工作取得的成绩给予肯定,对学院领导、老师和同学们的辛勤付出表示感谢,祝愿美术学院2015年暑期社会实践圆满成功,希望同学们可以带着自己的精彩故事和感悟满载而归。最后,王刚代表学院作动员讲话。他强调,暑期社会实践是展示学院形象和学生风采重要窗口,实践当中一定要坚持“安全第一”和“文明实践”的原则,并给队员们提出“讲规矩,守纪律”、“能吃苦,做奉献”和“树形象,载誉归”三点希望和要求。发言结束后,张园园、许磊、高飞分别为美术学院三支校级重点团队的队长授旗并合影留念。

投身实践,筑梦青春。相信美术学院各实践团队在今年暑期“三下乡”社会实践中一定会平安顺利,满载而归!